Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 13

Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 13 – Pertama-tama, saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yang merayakan! Saya tidak percaya dua Idul Fitri telah berlalu sejak saya memulai blog ini. Nah, kali ini saya akan membahas sebuah produk kecantikan halal yang sangat populer di kalangan wanita Indonesia yaitu Wardah Exclusive Matte Lip Cream.

Pertama, Wardah Exclusive Matte Lip Cream diklaim dalam kemasan box: Velvet matte dengan color-fast pigments, & diperkaya dengan vitamin E. Soft Matte Finishing yang sangat cantik.

Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 13

Kemasan, kemasan Wardah Exclusive Matte Lip Cream berbeda dengan kemasan lama, bukan kotak warna dengan tint hijau seperti merk Wardah, sekarang kotaknya diberi warna seperti shade, sehingga kita lebih mudah melihat warnanya. cinta Desain putih dan kontras font dan kotak membuatnya mudah untuk membaca deskripsi dan komposisi bibir ini. Aku suka banget sama kemasan barunya dan menurutku warna kotaknya cocok dengan keindahan bibir.

Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Tabung bibir panjang dan tidak tipis, dan berat tapi tidak terlalu berat. Tutupnya adalah warna yang bisa dihias, sedangkan badan tabungnya adalah kaca bening yang dengan jelas menunjukkan isi lip balm. Tidak membeli, satu hal yang saya tidak suka adalah sampulnya, karena jari-jari kita terlihat ketika kita menyentuh sampulnya, Anda akan melihat di foto saya bahwa ada jari yang menempel.

Untuk aplikator ujungnya berbentuk doe leg panjang dengan potongan tajam, saya kurang suka model ini, saya lebih suka doe leg tebal karena lebih bagus untuk keyboard bow. Padahal panjangnya sama dengan panjang pipa.

Ini memiliki rasa yang enak, seperti cokelat vanila. Tidak terlalu menyengat tapi juga tidak memudar, jika dioleskan ke kulit wanginya bertahan beberapa saat sebelum memudar.

Swatches, aku coba sendiri dan senang beli Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini karena pilihan shade baru ini. Sebelumnya warna 1-10 itu merah dan pink, aku condong ke manis, pink dan merah jadi kurang suka.

W4rd4h Lip Cream Exclusive Matte No. 13/fruit Punch Lipstick W4rd4h Warna Nude Jihan.shop08_

TIDAK. 9 Mauve On! Ini adalah warna ungu muda yang indah, yang merupakan favorit saya. TIDAK. 12 Plum up berwarna merah dengan warna merah plum, warnanya akan berbeda-beda sesuai dengan warna bibir pemakainya, kadang suka burgundy kadang merah, NO. 13 Fruit Punch berwarna coklat tua dengan hint mauve, warna ini mirip dengan no. 9 tapi dia masih muda. TIDAK. Lebah saya berusia 14 tahun, ini satu-satunya warna tanpa plum, warna ini merah muda, saya sudah lama ingin tahu apakah harus membeli warna persik, jadi saya membeli nomor 14 ini, dan akhirnya No. . 15 Pinky Plumise, yang berwarna pink dengan sedikit plum, aku sendiri tidak mengenalinya. 9 dan tidak. 15, karena warnanya hampir 100% sama! Tapi saya pikir Tidak. No.9 sedikit lebih besar dari No.15.

See also  Login Gmail Dengan Akun Lain

Di antara huruf yang kuletakkan di bibirku, No. Meskipun yang lain, Tidak. 12 Plum it Up ringan dan menutupi bibir dengan baik. Lipstik dengan lapisan beludru matte, sangat bermotif bunga kecuali tidak. 14 tidak menutupi garis gelap bibirku, ketahanannya bagus 4-5 jam, bahkan jika aku tidak makan/minum. Nah kalau makan/minum, apalagi makan di sela-sela bibir, warnanya akan memudar, tapi tidak banyak. Lentur dan smudgeproof, Wardah Exclusive Matte Lip Cream dijual dengan harga 50-60 ribu di toko online dan 60 ribu di counter Wardah.

Yang saya tidak suka adalah garis-garis bibir terlihat, setelah beberapa jam pemakaian bibir menjadi kering, terutama yang no. 14 tapi tidak pecah-pecah, karena formulanya mengandung vitamin E untuk menjaga kebersihan bibir. Selain itu, Wardah Exclusive Matte Lip Cream bebas paraben.

Saya merekomendasikan bibir ini kepada mereka yang menginginkan bibir yang bagus tetapi di bawah 100 ribu. Tapi untuk yang bibir kering, saya sarankan untuk menggunakan lip balm terlebih dahulu sebelum menggunakan lip balm ini karena lip balm ini lebih keras dari lip cream Purbasari, lip cream La Tulipe tapi lebih nyaman dari Just Miss Ultimatte.

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 4gr

Terima kasih telah melanjutkan ulasan saya, tinggalkan komentar, sukai, atau bagikan artikel saya di bawah ini untuk memberi tahu saya pendapat Anda. Jangan lupa untuk berlangganan blog saya, gfc, bloglovin, orinstagram (Anda dapat menemukannya di sisi kanan). Toonana ~ Home Lipstick Matte Lip Cream Matte Lipstick Wardah Cosmetic Wardah Indonesia Wardah – Exclusive Matte Lip Cream (Warna baru: 13-18)

Minggu, 01 Oktober 2017 24 Comments Lipstik , Matte Lip Cream , Lipstik Matte , Wardah Cosmetic , Wardah Indonesia

Entah kenapa, saya selalu berharap orang tidak bosan dengan saya, hidupnya tidak jauh dari lipstik. Ngomong-ngomong, di rumah ibu sudah mood “Butuh lipstik Kak, suka sayur?” Maafkan aku, Bu! Tidak ada yang cukup bagi saya. Apakah lipstik dan make up, tentu saja. HA HA. Tapi aku beruntung!!! Karena aku berkesempatan mencoba enam warna baru dari Wardah – Exclusive Matte Lip Cream. Saya juga pergi ke acara mereka, bonusnya bertemu kakak dan teman baik. Terima kasih kepada Wardah Indonesia & Kaka Via.

See also  Cara Hp Biar Gak Ngelag

Sebelum pergi ke acara 6 warna baru mereka, saya mendapatkan 3 warna lipstik ini. Mereka yang mengenal saya tahu bahwa saya menyukai bayangan 01 Red-dicted. Ya, saya selalu memiliki warna merah di hati saya. Nah, secara teknis brand lokal Indonesia ini punya tempat spesial di hati saya. Terutama lipstik matte itu.

Jual Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Sebelum 6 warna baru ini, Wardah punya 12 warna Exclusive Matte Lip Cream. Jelas, Wardah mengubah kulit terluarnya. Ya! Dua lipstik pertama yang saya dapatkan datang dalam sebuah kotak – warna berkilau untuk kedua warna. Namun kini, lipstik matte ini hadir dengan kotak yang sangat direkomendasikan dan kotak warna yang berbeda. Ya, warna setiap kotak dibuat untuk mencerminkan warna di dalamnya. Bahkan, saya suka kotak baru mereka. Saya tidak tahu, itu hanya terlihat bagus. Siapa pun bisa mendapatkannya.

Perubahan kedua yang saya lihat dan dengar adalah antarmuka pengguna. Orang yang menggunakan kaki rusa tetap pada posisi yang sama. Tapi saya melihat sedikit perubahan antara lipstik lama mereka dan yang baru. Sekali lagi, saya memilih pelamar baru.

Untuk warna, saya rasa tidak perlu dibahas. Karena Wardah Exclusive Matte Lip Cream hadir dalam 18 warna. 18 karakter bukanlah pilihan kecil. Tapi ya, 6 warna baru yang bisa saya dapatkan. Karena hal pertama yang saya lihat tidak jauh dari pengelompokan mereka dari merah, pink, dan mauve. Salah satu dari enam inovasi itu ‘ideal’, tapi kurang diperhatikan. 13 Fruit Punch Brownies lembut yang enak! Yah, saya harus mengatakan.. Ini tidak didandani tapi sangat kuat, haha. Karena ini adalah warna gelap yang bisa digunakan setiap hari, saya tidak takut terlihat goyah atau takut warna gelapnya terlalu terlihat.

Pertama kali saya melihat kotak itu, saya terpesona. Jika Anda mengenal saya secara pribadi, saya tidak menaruh getaran oranye atau persik di bibir saya. Saya tidak tahu, saya rasa saya tidak suka jeruk atau persik di bibir atau wajah saya. Saya tidak tahu apakah saya alergi atau mata saya kering. Tapi aku salah, hehe. My Honey Bee’s Wardah Exclusive Matte Lip Cream sangat cocok dengan kulit saya. Nuansa peachy-pinky sempurna untuk hari tanpa dasar saya, tetapi saya hanya menggunakan tabir surya dan bedak pada kulit saya. Ya, semacam MLBB – Bibirku tapi lebih baik.

See also  Gps Map Camera Tidak Muncul Lokasi

Lip Cream Wardah Fruit Punch No 13

15 Pinky Plumise Menurut saya, ini adalah warna pink pamungkas dalam warna pink minimalis. Ha ha. Warnanya sangat indah. Lagi di kategori MLBB untuk saya. Dengan atau tanpa riasan di wajah saya, Pinky Plumise adalah kue untuk saya.

16 Heart Beet Jika Anda menyimpan kodenya, Anda akan mengerti hanya dengan melihat kotak dan nama bayangannya. Nomor 16 adalah yang menurut saya paling ‘berkelas’ dari yang lain. Fuschia merah dengan sedikit berry – ungu. Aku menyukainya! Apalagi kalo duet sama Pink – Soft Smokey Eyes, ahhhhhhhhh….

Saya pikir ini cocok untuk mereka yang menyukai lipstik coklat. Seperti, Anda akan melihat warna hitam di bibir Anda. Mungkin karena sentuhan merah, sehingga tidak melihat wajah saya.

Hati-hati, jangan berkeliling. tertawa terbahak-bahak. Soalnya aku kaget pas liat gambar swatches lip cream matte nya. Sabtu malam ini seperti Rosy Cheek. Tapi setelah saya cek di kehidupan nyata, ternyata di keluarga Brown. Tapi ada sentuhan berry atau ungu. Apakah saya menyukainya? Memang benar hehehe. Cocok untuk Riasan Musim Gugur. Ya!!!

Review Exclusive Matte Lip Cream Wardah

Nah, disini saya akan memberikan beberapa gambarnya. Pssstttt, bonus 3 kata yang saya dapat tadi. Ha ha.

Sekarang bagaimana dengan pekerjaan? Meskipun saya lebih suka matte finish di bibir saya, dari segi tekstur, Wardah telah membuat perbedaan. Menurut saya, gaya lama lebih mudah bagi saya. Mudah digunakan. Tekstur segarnya basah dan saya harus berhati-hati saat menggunakannya. Kesalahan kecil bisa jadi beleber. Tapi siapa dia?

Wardah lip exclusive matte, exclusive matte lip cream wardah no 13, harga lipstik wardah exclusive matte lip cream, harga exclusive matte lip cream wardah, wardah exclusive matte lip cream 13, swatch wardah exclusive matte lip cream, wardah exclusive matte lip cream no 5, 18 warna wardah exclusive matte lip cream, wardah exclusive matte lip cream, lipstik wardah exclusive matte lip cream no 13, wardah matte lip cream no 13, lip matte wardah no 13

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *